? REGIONAL AMATEUR

Costa Brava cayó por penales y quedó eliminado ante Ferro de Olavarría

30 Enero, 2022 a las 21:20 hs.

Este domingo por la tarde, Costa Brava empató de local y terminó cayendo por penales frente a Ferro Carril Sud de Olavarría en el “Nuevo Pacaembú” por las semifinales de la Región Pampeana Bonaerense Sur del Torneo Regional Federal Amateur.

La primera parte fue bastante pareja y los dos equipos tuvieron opciones para convertir. Durante el primer cuarto del PT, el delantero Lautaro Ibarra convirtió un golazo de tiro libre tras la “volada” del arquero visitante Pablo Fernández que nada pudo hacer para evitar la apertura del marcador.

Durante la segunda etapa, el “Costero” retrocedió algunos metros en la cancha ante el fuerte avance de Ferro, que llegó al empate por intermedio del defensor Horacio Balbuena que cambió un penal por gol. Santucho nada pudo hacer ante la buena definición del jugador “carbonero”.

Minutos más tarde, tras doble amarilla se fue expulsado Enzo Lucero en el conjunto local, que terminó el partido con 10 hombres. En los penales, finalmente se impuso Ferro de Olavarría y logró de esta manera acceder a la finalísima de la Región Pampeana Bonaerense Sur.

El rival en la final surgirá del cruce que disputarán Liniers e Independiente de San Cayetano, en el partido de ida ganó Independiente por 2 a 1.

Síntesis

Costa Brava (General Pico): Lucas Santucho; Ramiro Formigo, Pablo Agüero, Facundo Jofré, Enzo Lucero; Facundo Montero, Rodrigo Martín, Alfio Lorenzo; Lautaro Ibarra, Martín Abraham, Esteban Gutiérrez

DT: Adrián Hormaechea

Suplentes: Lautaro Guaraglia, Emanuel Ortíz, Leandro Bonivardo, Rodrigo Lastra, Iván Paz, Nicolás Pildain, Facundo Petisco

Ferrocarril Sud (Olavarría): Pablo Fernández; Enzo Suárez, Horacio Balbuena, Uriel Raponi, Mathias Buongiorno; Alan Benítez, Ramiro Rodríguez, Gastón Borda, Franco Hammerschmidt; Ignacio Pierce, Quimey Marín.

-DT: Gustavo Romanello.

-Suplentes: Santiago Pérez, Maximiliano Gargaglione, Jhonatan Campos, Mariano Velozo, Facundo Cortadi, Alfredo Troncoso, Joaquín Cardozo

Cambios: –

Goles: 14′ PT Lautaro Ibarra (CB) -de tiro libre-; 25′ ST Horacio Balbuena (F) -de penal-