? LIGA FEDERAL DE BÁSQUET

Jugaron un amistoso y Ferro se quedó con la victoria ante Pico FBC

22 Enero, 2022 a las 18:30 hs.

El encuentro se jugó en el Parque Angel Larrea y ante un buen marco de público. La victoria fue para los de Barrio Talleres por 71 a 68, tras un primer tiempo favorable también al ganador por 36 a 30.

En el arranque del partido Ferro marcó una diferencia de 12 puntos, pero con el correr de los minutos, Pico ajustó su defensa, apareció el goleo y terminó el primer tiempo a seis de diferencia 36 a 30.

El tercer cuarto Ferro volvió amarcar diferencia en tablero. Pero sobre el final el “albinegro” volvió a achicar diferencias y cerró sólo a tres puntos de diferencia 71 a 68.

Pero son los primeros pasos. Los dos equipos todavía tienen mucho para “mejorar” de acuerdo a lo manifestado por sus entrenadores y se espera que en el arranque de la temporada puedan llegar lo más arriba posible.