? REGIONAL AMATEUR

A Costa Brava se lo empataron sobre el final en Olavarría y deberá definir en el “Nuevo Pacaembú”

9 Enero, 2022 a las 21:35 hs.

Este domingo, Costa Brava igualó con Embajadores en condición de visitante por los cuartos de final de la Región Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur.

El partido entre Costa Brava y Embajadores de Olavarría terminó 1 a 1. La revancha se jugará el próximo domingo en General Pico en el estadio “Nuevo Pacaembú”.

Por su parte Alvear FBC y Ferro Carril Sud de Olavarría también igualaron 1 a 1.

Costa se puso en ventaja con un gol del delantero, Martín Abraham, a los 9 minutos del primer tiempo.

Sobre el final, a los 45 del segundo tiempo, tras un tiro libre ejecutado desde la derecha, Esteban Gutiérrez la peinó en contra de su arco marcando el empate para Embajadores.

En esta zona participan: Costa Brava, Embajadores de Olavarría, Independiente de San Cayetano, Balonpié de Bolívar; Liniers de Bahía Blanca, Huracán de Tres Arroyos, Ferro Carril Sud de Olavarría y Alvear FBC.

Embajadores: Rodrigo Vivas; Braian Bortolotti, Emilio Ponce, Iván Las Heras, Facundo Wiechniak; Nicolás Lareu, Emilio Scipioni, Juan Areco, Joel Zalazar; Alejo Di Carlo y Juan José Longhini. DT: Miguel Diorio.

Suplentes: Franco Kratina; Diego Barzola, Cuatrochio, Juan Alvarez, Lampas, Fernández y Di Lorenzo.

Costa Brava: Lucas Santucho; Tobías Gómez, Pablo Agüero, Facundo Jofré, Enzo Lucero; Facundo Montero, Rodrigo Martín, Lautaro Ibarra; Esteban Gutiérrez, Facundo Petisco y Martín Abraham. DT: Adrián Ormaechea.

-Suplentes: Martín Del Poppolo, Renzo Roda, Ricardo Ortíz, Walter Lastra, Iván Paz, Nicolás Pildain y José Cabañez.

Árbitro: Marcos Altamiranda

Goles: 9 PT Martín Abraham (CB); 45 ‘ST Esteban Gutiérrez (-en contra- E-)