Básquet Provincial: Sportivo Independiente se quedó con la Copa de Oro en la categoría U-17

25 Noviembre, 2021 a las 12:30 hs.

El equipo Blanco de Independiente de Pico se quedó con el título provincial en la categoría, tras ganar de punta a punta la Copa de Oro 2021.

El conjunto piquense derrotó a All Boys por 94-83, en la final de la Copa de Oro que se jugó en el Gigante de la Avenida. Estudiantes se quedó con el tercer puesto al vencer a Sportivo Realicó por 73-62.
En la definición por la Copa de Plata, Centro Rincón Vasco de General Acha eliminó a Pico FC por 65-37 y Juventud Unida de Alpachiri a Independiente de Pico por 71-63. En la final, los acenses abrazaron la copa ante CAJU por 107-72.

U13

Se disputó la Copa de Plata en U13 y Sportiv Realicó fue el ganador. Los norteños derrotaron en la final a Ferro de Pico por 69-54.
Recordamos que en esta categoría, Independiente de Pico fue el campeón provincial de la edición 2021.