Liga Pampeana: Rácing de Castex se hizo fuerte en el “Nuevo Pacaembú” y se llevó una victoria significativa

13 Noviembre, 2021 a las 20:15 hs.

El equipo “albo” de Eduardo Castex le ganó 2 a 1 a Costa Brava. Los dos equipos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Jofré en el local y Roberto Cobos en la visita. Por su parte Alvear FBC y Estudiantil terminaron igualados 0 a 0.

El partido terminó siendo emotivo en el final, tras el gol de Arriola en tiempo de descuento y de esa manera achicar diferencia en el marcador teniendo en cuenta el partido revancha.

En Rácing anotaron Gastón Palma de penal sobre el final del primer tiempo y Lautaro Ortíz en el complemento. Por su parte Costa logró llegar al gol en tiempo adicional a través de Arriola tras un centro de Abraham.  Un gol significativo para Costa Brava mirando la revancha del fin de semana que viene.