Básquet Provincial: El equipo “Blanco” de Sportivo Independiente fue el mejor en la categoría U-13

9 Noviembre, 2021 a las 09:30 hs.

El equipo blanco del club Sportivo Independiente de General Pico se consagró campeón provincial U13, tras ganar de local el Final Four final de la categoría.

El pasado sábado se desarrolló el cuadrangular final de la categoría U13 en el Gigante de la Avenida, que determinó el nuevo campeón provincial.

La competencia se abrió con el triunfo de CSI Blanco frente a All Boys por 105-77 y luego Estudiantes ganó con lo justo ante Pico FC por 68-66.

En la final, CSI Blanco derrotó a Estudiantes por 77-74 y se consagró como el mejor en su categoría para la edición 2021.