Fotos y Video con goles

Torneo Federal “A”: Ferro aplastó a Villa Mitre y sumó nuevamente de local

29 Septiembre, 2021 a las 17:00 hs.

El equipo pampeano goleó a Villa Mitre de Bahía Blanca por 3 a 0 tras un primer tiempo perfecto en lo funcional y en lo efectivo. Los goleadores del partido fueron Joaquín Rikemberg, Agustín Díaz y el arquero visitante, Facundo Tavoliere en contra.

El elenco de barrio Talleres sacó la ventaja en el primer tiempo. Fueron los mejores cuarenta y cinco minutos del torneo. Marcó tres goles, jugó muy bien en las tres líneas, hubo mucha rotación de balón, pero también movimiento de jugadores. Jugó muy bien. Tanto que la gente que estaba en la cancha aplaudió con ganas y fuerte al finalizar la primera etapa.

En el segundo tiempo Ferro reguló el ritmo. Villa Mitre no reaccionó y tampoco encontró respuestas a la paliza que recibió en el primer tiempo. Ferro ganó bien y sigue sumando en la tabla de posiciones.