adjust TORNEO FEDERAL "A"

Sobre el final, Ferro consiguió una enorme victoria frente a Olimpo de Bahía Blanca y volvió a la senda del triunfo

21 Agosto, 2021 a las 18:00 hs.

Este sábado por la tarde, durante el debut como DT interino de Mauricio Romero, Ferro Carril Oeste de General Pico le ganó 2 a 1 a Olimpo de Bahía Blanca por la Fecha 18 del Torneo Federal “A”.

En el primer tiempo, por parte del “Verdolaga”, Braian Noriega (23′ PT) abrió el marcador y se fueron a los vestuarios con la ventaja para el local. Durante el segundo tiempo, Olimpo de Bahía Blanca llegó al empate por intermedio de Braian Guille (29′ ST).

Sobre el final del partido, agónicamente Ferro convirtió a través de Cristian Trombetta (43′ ST) de penal y pudo quedarse con los tres puntos en “El Coloso” de barrio Talleres.

Los jugadores Mateo Bolteau (Ferro) y Tobías Fernández (Olimpo) fueron expulsados post partido; por lo que el jugador “verdolaga” se perderá el próximo encuentro.

Con esta enorme victoria frente a uno de los grandes animadores del Torneo, Ferro volvió a la senda del triunfo luego de la partida de Pablo Semeniuk.

La próxima jornada, el “Verdolaga” deberá visitar a Sportivo Peñarol de San Juan.

Ferro Carril Oeste (General Pico): Pablo Fernández, Marcos Quiroz, Gastón Arturia, Germán Mendoza, Cristian Trombetta, Emanuel Del Bianco, Mateo Bolteau, Agustín Díaz, Cristian Canuhé, Joaquín Vivani, Braian Noriega

DT: Mauricio Romero

Suplentes: Maximiliano García, Joaquín Garoni, Juan Caviglia, Lucas Parodi, Mauro Barzola, Joaquín Rikemberg, Santiago Auteri

Cambios: –

Olimpo de Bahía Blanca: Guido Villar; Rodrigo López Alba, Nicolás Capraro, Martín Ferreyra, Juan Perotti; Lucas Seimandi, Facundo Affranchino, Sebastián Fernández y Nadir Hadad; Braian Guille, Diego Ledesma.

DT: Carlos Mayor

Suplentes: Martín García, Rodrigo Herrera, Thiago Faur, Cristian Amarilla, Leonardo Valdéz, Aldo Araujo