Federal “A”: Con gol del piquense Gonzalo Parisi, Camioneros empató con Olimpo de Bahía Blanca

19 Junio, 2021 a las 20:30 hs.

Este sábado, Camioneros y Olimpo se enfrentaron en Esteban Echeverría por la octava fecha del Torneo Federal A. El resultado entre ambos fue 1-1 y ambos goles llegaron desde el punto penal.

A los 20 minutos del primer tiempo, el piquense Gonzalo Parisi abrió el marcador para el local. Con la ventaja, el elenco sindical se posicionó unos metros más atrás y le cedió la iniciativa al visitante.

El complemento mostró al “Aurinegro” más punzante y el ingreso de Cristian Amarilla ayudó para abrir una defensa muy férrea. Justamente a él le convirtieron el penal a falta de cinco minutos para la finalización del partido y Ledesma lo transformó en gol.

Con este empate, los dirigidos por Carlos Mayor se meten en zona de clasificación con 11 unidades y enfrentará la próxima jornada a Huracán Las Heras.