Torneo Federal “A”: Cayó Ferro ante Cipolletti de Río Negro

8 Junio, 2021 a las 16:15 hs.

El partido que se jugó en cancha de Cipolletti terminó con el resultado a favor del local por 3 a 1. Ferro fue superior por momentos al “albinegro” del sur, pero no pudo definirlo en el momento oportuno y dejó escapar una clara chance de traerse un mejor resultado.

Los goleadores del partido fueron Lucas Mellado que abrió el marcador a los 3 minutos de juego,   Juan Pablo Zárate a los 14 del segundo tiempo para el equipo local y a los 40 minutos del complementó marcó Nicolás Trecco para el local. Para el elenco pampeano anotó a los 31 minutos del primer tiempo, Marcos Quiróz.

De esta manera el equipo rionegrino le corta una racha de 3 partidos sin conocer la derrota al elenco pampeano y se afianza en la cima de las posiciones.