Torneo Federal de Básquet: Cayó Ferro en Neuquén ante Deportiva Centenario

9 Mayo, 2021 a las 23:28 hs.

El cotejo se jugó en tierras neuquinas. El partido terminó a favor de Deportiva Centenario por 88 a 63, tras un primer tiempo parejo donde también terminó arriba la visita 39 a 37.

Los primeros 20 minutos de juego fueron parejo. El primer cuarto terminó 26  a 24 arriba el local y el segundo cuarto del cotejo fue ganado por Ferro 15 a 11 y cerró el parcial 39 a 37 arriba.

En el segundo tiempo el equipo pampeano no pudo mantener el ritmo. El tercer cuarto fue lo peor de Ferro. Lo perdió 27 a 10 y allí Centenario sacó una diferencia que supo mantener hasta el final, ganando el último período por 24 a 14.

El resultado final dejó un margen de  25 puntos de diferencia para el local. Los goleadores por Centenario fueron: Emilio Santana 18 puntos, David Fric 16, David Oviedo 14; Lucas Beron Kessel 13 y Jeremías Easterling con 11 puntos.

Por Ferro Mateo Marziali convirtió 15 puntos, Manuel Navarro 14; Alejo Traverso 11; Nahuel Rodríguez 8 y Michel Divoy 5 puntos.

Ferro de Pico tuvo 13 pérdidas y Centenario sumó 6, pero éste último tuvo mejores porcentajes de efectividad.