Básquet Provincial: Independiente “blanco” no se baja

26 Abril, 2021 a las 10:15 hs.

El equipo Blanco del club Sportivo Independiente perdió ante Ferro de Pico, pero igual mantiene su lugar de privilegio en la zona Norte, del Torneo Provincial “Bodas de Oro” 2021 de básquet.

El Verde se impuso de local por 74-63, en uno de los partidos correspondiente a la sexta fecha, de la Zona Norte del certamen provincial.

Mientras el equipo Rojo de Independiente venció en su cancha a Sportivo Realicó por 69-62. Por la zona Sur, algunos casos de Covid positivo y aislamientos en determinados equipos, no permitió que se jueguen los partidos correspondientes a la máxima categoría.

En U19, en el Norte, Ferro se impuso ante CSI Blanco por 74-63. Mientras que en el Sur, Estudiantes ganó el clásico frente a All Boys por 72-70. Pero el Auriazul venía de vencer a General Belgrano en otro de los clásicos santarroseños por 56-50.

En U17, por el Norte, Realicó venció a CSI Blanco por 100-40, Pico FC ganó el clásico de local frente a CSI Rojo 73-38 y los Blancos se impusieron ante Ferro por 77-73. Mientras que en el Sur, All Boys festejó doble, tras su visita a Estudiantes por 88-61 y venía de ganarle a Belgrano por 80-48.

La U15 se jugó sólo en el Norte, donde CSI Rojo derrotó a Realicó por 80-54. El conjunto Rojo venía de ganar el clásico ante Pico FC por 68-63 y Ferro le ganó a CSI Blanco por 70- 35.

En u13, por el Norte, el Verdolaga venció en su cancha a CSI Blanco por 68-64 y en el Sur, Estudiantes venció claramente a All Boys por 88-62.

Es importante aclarar, que los encuentros entre Estudiantes y All Boys, correspondieron a la fecha 1 del torneo, que habían sido suspendida. Y la de All Boys – Belgrano, a la fecha 5.