add_a_photo Galería de imágenes

Federal “A”: Ferro la pasó muy mal y cayó por goleada frente a Deportivo Madryn

18 Abril, 2021 a las 19:00 hs.

Este domingo por la tarde, Ferro Carril Oeste de General Pico perdió por 3 a 0 frente a Deportivo Madryn en “El Coloso” de barrio Talleres.

El “Verdolaga”, que venía de igualar en su visita a Viedma, dejó pasar una nueva chance de sumar de a tres y acomodarse en la tabla.

Los goles de la visita llegaron por intermedio de Sebastián Jeldres de cabeza en el primer tiempo; mientras que en la segunda parte apareció de nuevo el propio Jeldres, anotando su segundo gol del encuentro.

Cerca del final del partido, con un verdadero golazo de José Antonio Michelena el conjunto visitante cerró la goleada.

La próxima fecha, Ferro deberá visitar a Olimpo de Bahía Blanca, que empató sin goles frente a Círculo Deportivo de Otamendi.

Formaciones

Ferro Carril Oeste de General Pico: Fernández; Quiróz, Mendoza, Trombetta, Del Bianco; Díaz, Canuhé, Barzola; Rikemberg, Noriega y Martínez. DT: Pablo Semeniuk.

Deportivo Madryn: Ojeda; Peinipil, Rocaniere, Torres, Moreno; Pérez, Cocchi, Zuñiga; Mignone; Jeldres y López. DT: Ricardo Pancaldo.