Atractivo partido jugaron Ferro de Pico y Costa Brava en el “Coloso” de Barrio Talleres

Atractivo partido jugaron  Ferro de Pico y Costa Brava en el “Coloso” de Barrio Talleres
24 Marzo, 2021 a las 20:00 hs.

El cotejo terminó 4 a 1 favorable a Ferro de Pico, equipo que se está preparando para participar del Federal “A” que arrancará el segundo fin de semana de Abril.

Dos goles de Martinez, uno de Noriega y de tiro libre Canhué le dieron la victoria a Ferro que recién en los últimos 25 minutos del partido hizo la diferencia ante y un equipo de Costa que arrancó ganando, dominó los primeros 20 minutos del partido y de contra hacer algún gol más.

Los dos equipos están en formación y tienen muchas cosas para mejorar. El torneo local, de la Liga Pampeana, arrancará una semana antes y todo hace vislumbrar que Costa, equipo dirigido por el “Vasco” Hormaechea,  será uno de los candidatos a pelear los primeros lugares.

Ferro por su parte tendrá una semana más de trabajo. Algunos jugadores se los vio lento y faltos de competencia. Todos detalles que seguramente su técnico tendrá en cuenta en estos días que restan de preparación.