Deportes La Serena de Facundo Agüero empató y siguen invictos: El piquense fue expulsado con el uso del VAR

4 Enero, 2021 a las 08:50 hs.

Nuevo año pero la racha no cambia para Deportes La Serena. El equipo de Miguel Ponce sumó un nuevo partido sin saber de derrotas. Ya son nueve.

Este domingo, igualaron 1-1 ante O’ Higgins en El Teniente de Rancagua.

El conjunto papayero abrió la cuenta en 18 minutos. El primer gol del año en el fútbol chileno lo marcó Richard Paredes.

El atacante se perfiló fuera del área para sacar un fuerte disparo a ras de suelo y dejar parado a Augusto Batalla.

Los de la Cuarta Región se irían al descanso con el 0-1, pero no sin antes recibir la expulsión de Facundo Agüero en los descuentos tras la revisión de una fuerte entrada en el VAR.

En la segunda fracción los visitantes aguantaron con uno menos, pero solo hasta el 80′, cuando Gustavo Gotti cabeceó luego de un córner y dejó la cuenta en 1-1.

Así se cerraba el empate, siendo el noveno partido de La Serena sin saber de derrotas, lo que los tiene lejos de la zona de descenso, a 10 unidades del colista, Colo Colo.