Dieron a conocer a los ganadores del torneo de Ajedrez, “Trebejistas por una Niñez Saludable”

20 Agosto, 2020 a las 14:50 hs.

La Dirección de Deportes Y actividades físicas de la Municipalidad de General Pico, dio a conocer a los ganadores del torneo de Ajedrez: “Trebejistas por una Niñez Saludable”, organizado por la Escuela Municipal de Ajedrez.

El pasado lunes 17 de agosto se llevó a cabo el torneo de ajedrez virtual “Por una niñez saludable”, organizado por la escuela Municipal de Ajedrez, a cargo de la profesora Silvina Bruno. El antes mencionado torneo, se jugó a siete rondas, sistema Suizo. Participaron del encuentro alumnos de la Escuela de Ajedrez Municipal y la Asociación Árabe, entre otros invitados.

El Campeón  y mejor clasificado, en la categoría sub 14, con 6, 5 puntos, fue Juan Ignacio Palmieri, invicto en el torneo, empatando en su sexta partida, con Ezequiel Báez, que logró el tercer puesto en la clasificación general.

Entre los mejores clasificados de cada categoría, se encontraron: como mejor sub 8; Emilio Reale; mejor sub 10, Matías  Ferrero;  mejor sub 12, Emilio Reale, mejor sub 16, Ezequiel Baez;  mejor sub 18, Candela  Gonzalo.