Liga de Veteranos categoria Master: All Boys y Argentino son los dos punteros

8 Marzo, 2020 a las 16:20 hs.

La goleada de la tarde en la categoría Master fue la que le propinó Cultural Argentino a Deportivo Unión derrotándolo por 6 a 0 en cancha de Racing de Castex

Costa Brava, en un partido cerrado casi hasta el final, empato 1 a 1 frente a Estudiantil, que se había puesto en ventaja al inicio del segundo tiempo , pero el “costero” de penal puso el empate definitivo

All Boys de Trenel venció con goles de Morell y Espir por 2 a 0 a Ferro de Pico en el “Country”

Rivadavia de Arata y Deportivo Ranqueles no se sacaron ventajas en el Estadio Olímpico y finalizaron sin abrir el marcador

Dicen que el 2 a 0 es uno de los peores resultados, y eso lo vivió Ferro de Alvear en esta primera fecha.

Comenzó ganando el encuentro frente a Spoirtivo Realico con goles de Castro y Orodesky, pero el “rojo” no se quedó y logró descontar por intermedio de Perdomo y minutos mas tarde, Perez pondría el 2 a 2 definitivo