Galería de fotos

Costa Brava empató con Atlético Macachín por el Regional Federal

9 Febrero, 2020 a las 20:07 hs.

Esta tarde, Costa Brava empató 1 a 1 frente a Atlético Macachín en su visita al Estadio José Lizasuain en lo que fue su segunda presentación en este Torneo Regional Federal Amateur.

El primer gol del partido llegó por intermedio de Elías Torancio a los 37′ del primer tiempo para Atlético Macachín, mientras que empató Eloy Rodríguez a los 7′ de la segunda etapa para Costa Brava.

En este caso, Costa hizo un gran segundo tiempo e incluso por momentos mereció llevarse la victoria y los tres puntos para General Pico.

A pesar del empate, Costa quedó como líder en soledad del grupo, tras el triunfo de Rácing de Cástex a All Boys de Santa Rosa.

El próximo domingo deberá jugar con All Boys de Santa Rosa.

Costa Brava: Lucas Santucho, Kevin Arrigone, Marcos Luna, Ricardo Ortíz, Facundo Jofre, Yael Ferreyra, Rodrigo Martín, Marcos Azcurra, Nicolás Ovando, Facundo Petisco y Eloy Rodríguez. DT: José González.

Atlético Macachín: Matías Pérez, Ignacio Fragoza, Emiliano Díaz, Federico Alzamendi, Manuel Álvarez López, Gabriel Romero, Mariano Hernández, Maximiliano Cantoni, Fausto Serquera, Elías Torancio, Ariel Zattoni. DT: Daniel Petrucci.

Árbitro: Mario García.

Asistentes: Cristian Bukmeier y Lucrecia González.

Estadio: José Lizasuain (Atlético Macachín).