Hockey: Sportivo Independiente se consagró en séptima y sexta división

18 Diciembre, 2019 a las 21:10 hs.

Se definió el torneo pampeano de hockey el domingo. Independiente festejó en las formativas y La Barranca en primera.

Se jugaron las finales de vuelta del torneo pampeano de hockey en la rama femenina el domingo, en cancha de Sportivo Independiente.

La jornada comenzó a las 9 30 con el encuentro de séptima división entre Independiente y La Barranca. Después de haber perdido 4 a 3 en la ida, el local ganó 1 a 0 y estiró la definición a los penales australianos. Allí el rojo estuvo más fino, y se quedó con la copa.

En sexta volvieron a enfrentarse los mismos equipos, que en la ida habían empatado 1 a 1..El partido terminó 3 a 2 a favor del conjunto piquense, por lo que gritó campeón al igual que en la primera parte del año.

En primera división el ganador fue La Barranca. El conjunto capitalino dio vuelta un 0 – 2 para terminar ganándole 4 a 2 a Estudiantes.