Básquet Federal: Pico FBC sufrió hasta el segundo final, pero se quedó con la victoria

24 Noviembre, 2019 a las 23:24 hs.

En el Parque Angel Larrea el elenco pampeano derrotó a Jachal de San Juan por 72 a 70 en una nueva fecha del Torneo Federal de Básquetbol.

El primer tiempo fue para Pico FBC. Ganó 40 a 31, con un trabajo ofensivo importante de Agustín Bualó que terminó con 15 puntos la primera mitad y Lara con 6 puntos, y 8 rebotes. Por su parte la visita tuvo en Sarruf y Amoros los goleadores con 7 puntos cada uno.

El tercer cuarto arrancó con un parcial de 10 a 2 para Jachal de San Juan que en dos minutos  se puso a solamente a un punto 42 a 41. La visita tomó confianza y generó en este cuarto lo mejor del partido. Ganó este período 25 a 15. Al “Decano” lo mantuvo con vida Agustín Bualó que anotó 15 puntos en este cuarto.

Los últimos diez minutos de juego fueron parejos, no se sacaron ventajas y a falta de tres segundos Pico FBC estaba arriba pro dos puntos en el marcador 72 a 70. y de esta manera cerró el juego.

Goleadores: En Pico FBC, Bualó 33, Thorp 13 y Lara 12. En Jachal Amoros 16, Piuma 15 y Sarruf 14.