Federal de Básquet: Ganó Ferro en Mendoza y Perdió Pico FBC en San Juan

17 Noviembre, 2019 a las 23:01 hs.

El equipo de Barrio Talleres derrotó a Municipalidad de Junín, Mendoza, por 87 a 78, con un gran trabajo del pivot, Chervo que terminó con 24 puntos.

En un partido intenso y vibrante, Ferro jugó mejor el último cuarto y consiguió una victoria significativa sobre el elenco mendocino.

Perdió Pico FBC
Por su parte el elenco “Decano” cayó ante San Juan Básquet de visitante por 69 a 58. A falta de cuatro minutos de juego, Pico FBC, perdía por dos puntos, pero perdió dos pelotas en forma consecutiva en ataque y le permitió al local estirar la diferencia 59 a 51 a falta de dos minutos para el cierre.

En el final, el local jugó con la desesperación de Pico FBC que mediante un triple de Ottani y un simple de Thor se acercó 59 a 55 a falta de un minuto. A pesar de los intentos, el elenco pampeano, volvió a perder dos balones en ataque y le aseguró la victoria a San Juan Básquet.