Torneo Provincial: Racing de Castex ganó y enfrentará a Sportivo Independiente en la final

10 Noviembre, 2019 a las 18:32 hs.

Esta tarde, se definía el segundo clasificado a la final del Torneo Provincial de Fútbol 2019 y Rácing de Castex logró imponerse a Deportivo Winifreda en el Estadio Héctor Nervi.

La apertura del marcador se produjo en la primera etapa, tras una jugada fortuita, donde Brian Montero logró superar al arquero visitante, José Luis Wiggenhauser.

Mientras que durante el segundo tiempo, Enzo Furch logró el empate transitorio definiendo por encima de Nicolás Bellendier, arquero de Racing.

Minutos más tarde, luego de empujar en búsqueda de la victoria, Rácing consiguió el 2 a 1 por intermedio de Juan Leguizamón, y por ende la preciada clasificación.

De esta manera, tras el 1-1 de la ida, Racing de Castex avanzó a la final, donde ahora chocará con Sportivo Independiente, quien ayer eliminó a All Boys de Santa Rosa y jugará una nueva final luego de 20 años.