Hockey: Independiente ganó en sexta, La Barranca lo hizo en séptima y Primera

thumb image
8 Julio, 2019 a las 22:52 hs.

Se jugaron las finales de vuelta del provincial de hockey, el domingo en Santa Rosa.

Se disputaron las finales de vuelta del mediocre torneo de hockey realizado por la Asociación Pampeana. Los partidos jugados el domingo, tuvieron lugar en la cancha de La Barranca, donde el local y Sportivo Independiente definieron en las tres categorías. Los capitalinos festejaron en séptima y primera, mientras que los piquense ganaron en sexta.

En primer lugar jugaron las más chicas, la sub 14. En un partido cerrado, La Barranca fue mejor y terminó triunfando 1 a 0, lo que marcó un global de 3 a 1 para las de Santa Rosa. De esta forma se quedaron con la primera parte del año. Luego fue el turno de la sub 16, donde el “rojo” fue muy superior desde el comienzo, y terminó venciendo 3 a 1 al igual que en la ida. Lo que permitió que levantara la copa.

Por último, en primera división, La Barranca le ganó 2 a 0 a Independiente. En la ida también habían ganado, 2 a 1 en aquella ocasión, por lo que obtuvieron el apertura.