La tenista castense Melina Nagel se consagró campeona en Rosario

6 Julio, 2019 a las 00:25 hs.

La joven que entrena en Sportivo Independiente de General Pico levantó el trofeo de la “segunda chance” o “ronda consolación” del G1 jugado en una de las ciudades más importantes del país. En la gran final venció 7-5 y 6-3 a Ailén Zárate. Este sábado participará de la fecha del torneo local.

La tenista castense Melina Nagel, que entrena en Sportivo Independiente de General Pico salió campeona de la “segunda chance” o “ronda consolación” del G1 jugado en Rosario el pasado fin de semana.

En este sentido, la joven participó del III Nacional de Tenis de la ciudad santafesina, en la categoría Damas sub 18.

En el encuentro definitorio venció 7-5 y 6-3 a Ailén Zárate, en un gran partido, digno de una final.

Con este resultado, Nagel quedará bien posicionada en el ránking nacional, y será el punto de partida para próximos torneos.

Por lo pronto, este sábado participará de la fecha del torneo local con sede en Sportivo Independiente.