Partido suspendido en Ferro: Hubo cinco expulsiones y arrojaron proyectil a un juez de línea

23 Junio, 2019 a las 17:52 hs.

Fue suspendido a los 27 minutos del segundo tiempo cuando Sportivo Independiente ganaba por 3 a 1. Con goles de Franco Bertino, José Ortellado y Mauro Rodríguez. Para ferro anotó Emanuel Hermida.

Ferro de Pico  – Sportivo Independiente

En el “Coloso” de Barrio Talleres, Independiente le ganaba a Ferro de Pico por 3 a 1, cuando fue suspendido por el árbitro, Maximiliano Reinoso. El “rojo” se puso en ventaja a los 9 minutos a través de José Ortellado y aumentó de penal a los 16 minutos, Franco Bertino. El local descontó a los 44 minutos a través de Emanuel Hermida y a los 46 minutos el arquero, Lautaro Guaraglia le atajó un penal a Cristian Sain. En  el segundo tiempo, a los 6 minutos aumentó la diferencia Independiente a través de Mauro Rodríguez.

EXPULSADOS: En Ferro Bellendier, N.Camerlinck, Morales y Hermida. En Independiente Rinaudo.