Federal de Básquet: Victoria de Ferro, derrota de Pico FBC

23 Marzo, 2019 a las 02:18 hs.

El equipo de Barrio Talleres dio un paso significativo hacia la clasificación al vencer al puntero, Bell Ville por  84 a 65 tras un primer tiempo favorable de 42 a 33. Pico FBC cayó ante GEPU 103 a 94.

Lo mejor de Ferro fue el segundo cuarto donde pudo sacar una diferencia de 9 puntos. El equipo pampeano estuvo preciso con el aro y manejo con criterio el balón ante un equipo cordobés, Bell Ville, que tuvo un bajísimo porcentaje de cancha y además jugó apresurado en ataque y mal en defensa.

Ferro contó como siempre con el aporte ofensivo de Agustín Bualó que cerró la noche con  21 puntos y Martín Chervo con 27 puntos, la figura del encuentro.

Bell Ville tuvo un bajo porcentaje de efectividad en cancha 27%, ante un Ferro que terminó con un porecentaje del 46 % en cancha. Estos números le permitieron quedarse con una victoria importante de cara al futuro de la liga.

PICO 94 – GEPU 103

El equipo “Decano” sumó una nueva derrota ante GEPU de San Luis. El más destacada en el equipo albinegro fue Ivo Andreoni con 32 puntos en 40 minutos de juego, Juan Larrea con 18 puntos y Agustín Thompson con 14.

Por el lado del elenco puntano sobresalieron Busso con 16 puntos, Agusín Más Delfino con 22 puntos y Arese con 21.