Liga Pampeana: En los adelantados ganó Rácing y hubo empate en Alvear

thumb image
28 Febrero, 2019 a las 01:35 hs.

En el día de hoy dio comienzo el torneo oficial de la Liga Pampeana con dos encuentros adelantados.

foto archivo

En Intedente Alvear, los  “Azules” igualaron con Ferro de Pico 1 a 1. Los goles fueron  marcados por Curuchet para Ferro a los 3 minutos del segundo tiempo y a los 48 empató Axel Bertaina para Alvear FBC. A los 21 minutos del complemento fue expulsado el autor de gol de Ferro Curuchet.

Racing comenzó con el pie derecho

El ‘Albo’ castense derrotó 1 a 0 a Cultura Integral en el inicio del Apertura de Liga Pampeana.

En el primer partido del torneo de Liga Pampeana 2019, Racing de Castex venció 1 a 0 a Cultura Integral, en el estadio “Héctor Nervi”. El gol del conjunto local lo convirtió Gastón Palma a los 36 minutos del primer tiempo. El árbitro Emilio Rigal expulsó un jugador de cada equipo.