Federal de Fútbol: Ferro logró sumar un punto valioso de visitante

25 Febrero, 2019 a las 00:27 hs.

Se le escapó en el minuto final. Ferro terminó igualando con Cipolletti de Río Negro 2 a 2.

Ferro de Pico terminó igualando 2 a 2 con Cipolletti de Río Negro. El primer gol albinegro lo marcó Maximiliano “La Bestia” Herrera, a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que Damián De Hoyos empató a los 29 del segundo. Elvis Hernández, en contra, puso en ventaja a Ferro a los 46 del complemento, pero a los 58 Pablo Vergara empató para los rionegrinos, luego de que el partido estuviera detenido por incidentes con la parcialidad local.

Cipolletti terminó con dos jugadores menos desde el arranque del complemento, a los 6 minutos, el Monito Opazo vio la roja directa por una fuerte falta. Su vuelta a La Visera no fue la imaginada. Mientras que más tarde, a los 17, Gabriel Chironi también se fue expulsado, por doble amarilla.