Básquet Federal: Pico sigue en el camino de la derrota

11 Febrero, 2019 a las 02:27 hs.

Pico FBC cayó ante Independiente de Oliva por 84 a 62, tras un primer tiempo favorable a la visita por 42 a 35.

El primer cuarto fue para la visita. Tras un desarrollo parejo, Independiente sacó ventaja en la zona pintada, defendió mejor que Pico  y terminó arriba en el tablero por 23 a 17.

En los segundos 10 minutos de juego el trámite fue más parejo. Andreoni, le dio aire en la ofensiva a Pico y junto con Orlietti fueron los goleadores para terminar el cuarto uno abajo 19 a 18. El primer tiempo fue para el equipo cordobés ganando  42  a 35. En la visita, Mariani y Wall eran determinantes en el ataque.

El tercer cuarto también fue para la visita. Estiró las ventajas a 10 puntos para terminar este período 66 a 56 a su favor. Pico se apoyaba en el goleo de Andreoni y Orletti, mientras que la visita trabajó mejor y repartió más el goleo.

En el último cuarto se mantuvo la diferencia en el juego y en el marcador. Pico jugó al límite y con el resultado adverso. El empeño y las ganas no pudieron revertir un resultado que la visita justificó a lo largo de los 40 minutos.