220 participantes en el triatlón short de General Pico

thumb image
7 Enero, 2019 a las 01:10 hs.

En el club Sportivo Independiente en Avenida San Martín, a partir de las 9 horas comenzó a disputarse esta combinación de actividades deportivas que fueron natación, ciclismo y pedestrismo.

Hubo más de 220 participantes entre hombres, mujeres, niños y niñas, en categorías individuales o por postas y dentro de cada disciplina se recorrió una distancia: en natación fueron 750 metros, unas 6 vueltas al circuito bollado; en ciclismo los participantes recorrieron 20 kilómetros de circuito señalizado por Avenida San Martín, Avenida Circunvalación y Avenida Isidoro Brunengo; y en pedestrismo debieron completar 2 vueltas de 2,5 kilómetros recorridos por la Avenida San Martín camino al cementerio Municipal.

Los podios fueron en la categoría General de Damas individuales para: 1° puesto Gurini, Paula con un tiempo de 1:25’36; el 2° puesto Orellana, Alina con 1:25’58 y el 3° puesto para Bruno, María Silvina con un tiempo de 1:26’29.

En la General Caballeros individuales el podio quedo conformado de la siguiente manera: 1° puesto Galli, Emiliano con un tiempo de 1:05’34; 2° Salvo, Mariano con 1:07’55 y 3° Guido, Luciano con 1:08’20.

La General por posta el podio estuvo conformado por: primero puesto  para el equipo de Ignacio López Repetto, Emilio Frías y Gonzalo Orona, con un tiempo de1:03’03. El 2° puesto para el equipo de Pablo Ignilberg, Alejandro Garro y Macarena Alfonso, con 1:04’56. Y el 3° puesto fue para Yesica Tomaselli, Germán Echeverría y Alexander Villegas con 1:05’02.