MERITO DEPORTIVO “Lito Maldonado”: Gabriel Corbal (boxeo).

TRAYECTORIA DEPORTIVA “Juan Carlos Vega”: Carlos Di Zitti (Tiro).

REVELACION DEPORTIVA “Carlos Reynaldo Jaeckel”: Tobías Coppo (Fútbol).

MEJOR VETERANO “Alfredo Dalmiro Otálora”: Jorge Ochoa (Motocross).

PREMIO INTERNACIONAL “Raúl Isidoro Arballo”: Balvanera Ulla (Vóley).

PREMIOS ESPECIALES

DENIS MARTINEZ – BOXEO: Medalla de Oro en los Juegos Evita durante cuatro años consecutivos. Excelentes condiciones.

RAFAEL PERICHON – JUDO. Por su participación en el Mundial de Cancún (México), donde subió al podio en su categoría.

GONZALO SUHURT – CICLISMO: Por su destacada participación en la Copa Argentina Open Shimano.

JULIANA GARRO: Se impuso en el selectivo Nacional de canotaje en la prueba 500 metros y clasificó para el Sudamericano de La Plata.

DANIELA LOPUMO – IRONMAN: La mejor exponente pampeana brilló en las competencias de Ironman 70.3 que se desarrollaron en Bariloche, Florianópolis y Coquimbo (Chile).

MARIELA CUADRADO – FITNESS: Por su consagración en el Campeonato Panamericano que se disputó en Guadalajara, Jalisco, México.

MATIAS ORTEGA – FISICOCULTURISMO: Campeón Argentino y sudamericano, siendo el máximo exponente deportivo en la provincia de La Pampa, en su especialidad.

CLUB CULTURA INTEGRAL DE COLONIA BARON: En conmemoración de los 100 años de vida y la obtención del pasaporte a la Primera divisional del fútbol de la Liga Pampeana.

ANGELINA VISSIO – KARATE: Se consagró triple campeona Argentina en el Nacional que se disputó en Estudiantes y también fue la mejor en el Panamericano de Perú.

EZEQUIEL PALACIOS – DISCAPACIDAD: El atleta se quedó con la medalla Dorada en las pruebas de 100 y salto en largo, en los Juegos Epade.

OSVALDO IGLESIAS – TIRO: Finalizó tercero en el XXVII Mundial de tiro que se disputó en Río Cuarto, Córdoba, en la categoría veteranos. Es también campeón pampeano y argentino, en su especialidad.

PABLO SEBASTIAN GARRO – KAYAK: Tuvo una destacada actuación con la selección Argentina de Kayak Polo, en Canadá.