Básquet Federal: Ajustado, sufrido y festejado Triunfo “Decano”

8 Diciembre, 2018 a las 02:27 hs.

El partido se definió en tiempo suplementario. El equipo decano consiguió una victoria importante ante un rival conocido.

En un partido parejo, Pico FBC venció a All Boys de Santa Rosa en tiempo suplementario por  85 a 81 tras un primer tiempo favorable al elenco piquense por 47 a 42 y terminar los 40 minutos de juego igualados en 74 puntos.

Con un Juan Larrea  – 32 puntos- inspirado secundado muy bien por Martín Moiraghi – 21 puntos-  en el goleo, más el aporte de Agustín Thompson en los tableros – 17 rebotes-  y también en el goleo – 17puntos-,    y la conducción de Fernando Baudracco, – 11 asistencias-,  el elenco “albinegro” fue cuarto a cuarto construyendo un triunfo significativo de cara al futuro del torneo.

Pico jugó bien el primer tiempo, pero el  tercer cuarto volvió a ser lo peor de Pico FBC como lo ha sido en encuentro anteriores. Ganó los dos primeros cuartos, perdió el tercero y terminó igualado el último.

En el equipo de la capital, se destacaron Manera en el goleo y la conducción y Lara en el aspecto ofensivo y en los tableros capturando 20 rebotes en total.

PARCIALES: 22-19;   25-23;   12-17;   15-15:

Final tiempo reglamentario:  74-74

RESULTADO FINAL EN TIEMPO SUPLEMENTARIO: 85 a 81

Estadísticas general del juego y de las figuras individuales.