Torneo Federal “A”: Valioso empate de Ferro en Neuquén

7 Noviembre, 2018 a las 22:26 hs.

El equipo pampeano volvió a sumar por tercera vez consecutiva.

El partido terminó 1 a 1. En el primer tiempo Ferro encontró el gol a los tres minutos de juego, cuando Federico Vasilchik capitalizó un centro de “Pulpito” González cambiándole el rumbo al balón y metiéndola en el segundo palo del arquero Pontet.

El trámite fue parejo, Ferro tuvo algunas chances más para estirar las ventajas, pero  falló en la definición.

En la segunda etapa, Independiente de Neuquén se adelantó en el campo de juego, planteó el partido más arriba y dejó espacios para la contra de Ferro.

Pero a los 43 minutos del complemento,  Independiente tuvo la chance de penal después de que el árbitro, Sergio Testa, observara una falta dudosa que protesto todo Ferro. Convirtió Azaguate y empató el encuentro.