Básquet Federal: Pico sigue sin conocer la victoria

5 Noviembre, 2018 a las 02:20 hs.

Pico FBC perdió ante 9 de Julio de Río Tercero y es el segundo encuentro consecutivo y en su cancha. Cayó por 80 a 64.

9 de Julio se presentó en el Ángel Larrea e hizo lo que se suponía que debían hacer, anular al hombre principal del dueño de casa, a Agustín Thompson. La tarea fue bien hecha por los cordobeses, ya que el pivot no anotó tras los dos primeros cuartos, que quedaron en manos de la visita 17-8 y 24-7. Por si fuera poco, el juego perimetral del local fue flojo, con una efectividad muy baja, sobre todo en triples (1-14)

En la segunda mitad, el Decano levantó de la mano de Juan Larrea y el propio Thompson y achicó la brecha en el tercer cuarto (27-17), pero el daño ya estaba hecho y su rival logró manejar el resto del cotejo para redondear un comodo 80-64 que le permite tener un record de 3-1, mientras que Pico FBC quedó 0-2.

Ahora los dirigidos por Germanetto emprenderán una gira como visitantes, donde enfrentarán a Jachal de San Juan y GEPU de San Luis.