Liga Pampeana: Ferro se quedó con el adelanto

2 Noviembre, 2018 a las 02:54 hs.

Le ganó 2 a 0 a Deportivo Argentino como visitante, en el adelanto de la fecha ocho del Clausura.

Ferro de Pico venció 2 a 0 a Deportivo Argentino como visitante, en el adelanto de la octava fecha del torneo clausura de Liga Pampeana. Alejo Morales en el primer tiempo y Esteban Camerlinckx en el complemento, fueron los autores de los goles. Cristian Ramonda fue el árbitro principal del encuentro jugado en el Carlos Sierra.

Con la de hoy, el “Depor” llegó a la séptima derrota en el campeonato. Con sólo tres puntos, suma 25 en la general y su lugar en el Provincial corre peligro. Costa y Sportivo Realicó podrían superarlo y dejarlo en el puesto siete de la tabla. Ferro por su parte logró una nueva victoria, cuando se acerca la final del año.

En la categoría 1998 también ganó el “Verdolaga”. 2 a 1 fue el resultado a favor del conjunto piquense que llegó a los 14 puntos. Los de Quemú siguen sin poder sumar.