La Pampa cerró su participación en los Juegos Evita con 10 medallas

28 Octubre, 2018 a las 14:50 hs.

La provincia concluyó ayer su participación en los Juegos Nacionales con un total de 3 preseas de oro, 2 de plata y 5 de bronce.

El equipo pampeano de Cesto, representado por las chicas de Cultural Argentino, de General Pico, se adueñó del oro. De manera invicta, se quedó con el uno tras vencer a Mendoza en el último juego por 85-40.

El Hockey femenino sub 14 se impuso hoy ante Santiago del Estero por 2-1 y se quedó con la medalla plateada.

Las chicas sub 16 perdieron su último partido y finalizaron en el cuarto lugar de la clasificación general.

Mientras que los varones sub 14, vencieron a Tierra del Fuego por 2-1 y finalizaron en el puesto 11 de la general.

La karateca pampeana María de los Ángeles Canda terminó tercera en la categoría hasta 58 kilos, para adjudicarse la medalla de bronce. Además, Domínguez, Carasa y Sansón, quedaron entre los mejores trece en kumite y Angelina Vissio clasificó entre las mejores cinco primeras.

El Vóley cerró su participación con el séptimo puesto en la general para el masculino sub 15, que terminó con un triunfo ante La Rioja por 2-0; el décimo lugar para las chicas sub 15 que este sábado perdieron ante Entre Ríos por 2-0 y décimo cuarto para las sub 17.

En Vóley Playero masculino sub 14, La Pampa se despidió con un triunfo frente a Entre Ríos por 2-0, para finalizar décimo primeros de la general.

En Atletismo, Posta 4×100, el equipo femenino U17 con Macchion, Pundang, Hoya y Rodríguez, finalizaron terceras con un tiempo de 50s15c. En la serie clasificatoria, lograron un registro de 49s94c, alcanzando un nuevo record provincial U18.

Por su parte, en Tiro, Ignacio Rivas terminó en la octava posición. Y en Tenis de Mesa La Pampa quedó décima en la general.

En Básquet 3×3 femenino sub 16, La Pampa terminó décimo octava en la general; en sub 14 en el puesto 8, igual que en sub 14 masculino, y en sub 16, decimocuartos.

En 5×5 femenino sub 15, las chicas pampeanas vencieron hoy a Misiones 58-50, para terminar en el quinto lugar. Los varones sub 15, terminaron en el puesto 20 y la sub 17 en el lugar 19 de la general.