Torneo Federal de Básquet: Cayó el “Decano” en el debut

27 Octubre, 2018 a las 02:25 hs.

Municipalidad de Junín dio vuelta el resultado en el segundo tiempo y se llevó un valioso resultado. Por su parte All Boys de Santa Rosa le ganó a Jachal Básquetbol por 76 a 74 con un doble de Antonio Manera cuando sonaba la chicharra final.

El elenco de la provincia de Mendoza le ganó por 61 a 55.  Los primeros 20 minutos de juego fueron para Pico FBC que se fue al descanso ganando por 10 puntos de diferencia 37 a 27 con un buen trabajo de Agustín Thompson con 14 puntos y A. Moiraghi con 10.

En la segunda etapa, todo fue distinto. El equipo visitante concentrado y encontrando el gol,  hizo un parcial de 27 a 14 y pasó a ganar el partido al finalizar el período por 54 a 47. Pico Sólo convirtió 10 puntos en el tercer cuarto.

En el último cuarto, la visita jugó con la desesperación del equipo pampeano manteniendo una ventaja de 5 puntos que a pesar del esfuerzo d elenco “albinegro”, no pudo descontarlo y terminó cayendo en el primer partido del Torneo Federal por 61 a 55.