Torneo Clausura: Goleada de Ferro de Pico

6 Septiembre, 2018 a las 02:05 hs.

El “Coloso” de Barrio Talleres fue el escenario de la apertura del segundo torneo del año entre Ferro de Pico y Matienzo de Luiggi.

Ferro goleó a Matienzo de Luiggi por 4 a 1. Vasilchik en dos oportunidades, Mario Jofré e Iván Schank, los goleadores locales. Silvio Suzán anotó para la visita.

El partido fue dominado por el equipo local, el cual generó situaciones de gol que en los primeros cuarenta  y cinco minutos no pudo concretar, pero que sí lo hizo en los segundos cuarenta y cinco minutos. Matienzo tuvo un mano a mano en los pies de Eizaga, que el arquero local, Nicolás Bellendier, tapó en forma excelente.

En el segundo tiempo, Ferro concretó las opciones que no pudo en el primero y ahí se anotó Federico Vasilchik en dos ocasiones, Jofré y Schank.