Amistoso: Independiente y Racing jugaron en la Villa Sportiva

5 Junio, 2018 a las 21:15 hs.

Independiente y Racing disputaron dos bloques de 40 minutos en la Villa Sportiva, en un nuevo amistoso de preparación en la tarde de hoy. El primer tiempo, donde jugaron mayoría de titulares, terminó 1 a 0 para los locales.

Con gol de José Ortellado a los 18 minutos, independiente le terminó ganando 1 a 0 el primer tiempo a Racing. En esa primera mitad ambos equipos jugaron con mayoría de titulares, incluso probaron refuerzos.

Por el lado de los locales, atajó Hugo Peralta, arquero que llegó en las últimas horas al club. Mientras que en Racing se pudo observar a Cristian Cano volante central llegado de Almirante Brown y a Carlos Giménez, defensor central que ya había jugado frente a Cultural Argentino. Además en el segundo tiempo Palmeiro pudo ver a Mariano Arroyo, central jujeño.

Síntesis.

Independiente: Hugo Peralta; Santiago Martínez, Maxi Quiña, Ezequiel Brito y Augusto Balbidare; Franco Bertino, Joaquín Balbidare, Manuel Valdés y Lautaro Filomía; Alexis Segarra y José  Ortellado. DT: Adrián Hormaechea.

Racing: Franco Delmoro; Denis Gridín, Renzo Frank, Carlos Giménez y Maxi Pascual; Roberto Cobos, Mauro Carrizo, Cristian Cano y Esteban Gutiérrez; Gastón Palma y Hernán Claro. DT: Patricio Palmeiro.