Federal de Básquet: Victoria de Ferro en el arranque de los Play Off

19 Abril, 2018 a las 02:20 hs.

El equipo pampeano venció a Atlético Rosario del Tala por 86 a 82  tras un primer tiempo favorable a Ferro por 47 a 39. Agustin Thompson fue la gran figura del partido con 23 puntos y 6 rebotes.

Más fotos en Pampa Deportiva

El resultado final marcó la realidad de este duelo. Mucha paridad. El rival del elenco pampeano mostró su potencial y Ferro tuvo que extremarse al máximo para conseguir una victoria que le permite arrancar los Play Off con un triunfo que lo fortalece de cara al futuro.

Ferro ganó los tres primeros cuartos, pero en el último a falta de 2:40 minutos, la visita se apoderó del juego e hizo un parcial de 10-0 para poner 76-75.

Pero el final lo cerró mejor Ferro y se quedó con una justa, pero ajustada victoria frente a un rival que demostró estar a la altura de la circunstancia y que será de respetar en los siguientes compromisos.