Federal A: Ferro perdió, pero igual se metió en la siguiente ronda

2 Diciembre, 2017 a las 23:16 hs.

El Verdolaga cayó 4 a 2 como visitante ante Independiente de Neuquén, pero matemática se aseguró la clasificación.

Imagen de archivo

El equipo piquense realizó un buen primer tiempo en La Chacra, donde estuvo dos veces en ventaja, pero se vio muy disminuido después de que Lucas Mellado agrediera a un rival y el árbitro lo expulsara.

En el complemento el elenco neuquino logró dar vuelta el marcador y conseguir una victoria que lo mantiene con vida. El Verde sumó su tercera derrota consecutiva, pero aún así mantiene la punta de la Zona 1 y, además, logró matemáticamente la clasificación hacia la segunda fase.

Independiente de Neuquén 4 – Ferro de Pico 2

Independiente: Emanuel Pontet; Emiliano Doglioli, Iván Marcolini, Nahuel González (st Mauricio Villa), Joan Artaza; Facundo Dehais, Manuel Berra (pt Martín Ramos), Enzo Pretetto, Juan Manuel Vázquez; Marcos Vergara (st Guido Avallian) y Lautaro Villegas. DT: Diego Trotta.

Ferro de Pico: Matías Llanos; Marcos Quiroz (st Facundo Montero), Cristian Sain, Facundo Urquiza, Guido Rancez; Leandro Canelo, Lucas Mellado, Ignacio Jáuregui; Emanuel Hermida, Lautaro Parisi (st Antú Hernández) y Cristian Taborda. DT: Sergio Arias.

Goles: pt 1’ Cristian Taborda (F), pt 18’ Manuel Berra –p- (I), pt 24’ Lautaro Parisi (F), pt 40’ Lautaro Villegas –p- (I); st 30’ Lautaro Villegas (I) y st 44’ Emiliano Doglioli (I)

Expulsados: pt 16’ Lucas Mellado (F)

Árbitro: Fernando Marcos (Bahía Blanca)

Estadio: La Chacra