Martina Campi hizo podio en el Gran Premio “General San Martín”

thumb image
30 Octubre, 2017 a las 14:37 hs.

Campi se quedó con el segundo lugar en el Gran Prix en un doble recorrido 1,50-1,55 mts de altura.

El fin de semana recién pasado se llevó a cabo un campeonato internacional en el Club Alemán de Equitación. Martina presentó a Resistiré Piam, logró clasificar en  la primer prueba del campeonato, consiguió el 5to puesto en la segunda y obtuvo el segundo lugar en el Gran Prix “ General San Martín” en un doble recorrido 1,50-1,55 mts de altura.

El ganador fue Martín Mosquini quien finalizara sus dos recorridos con una falta por exceso de tiempo, en tanto que Martina cometió dos faltas por exceso.

También representó al Club de Equitación Maracó , la amazona Pilar Vicario presentando a Christine. Obtuvo el sexto lugar en la prueba de 1 mt del día Viernes y consiguió el 4to puesto el  Sábado en su debut internacional en la categoría Amazonas 1.20 mts.