Federal A: Ferro tuvo la punta en sus manos pero dejó pasar la chance

30 Octubre, 2017 a las 00:03 hs.

En el minuto final Cristian Girard pateó mal un penal, Juan Rago se lo atajó y el Verde empató 0 a 0 con Alvarado.

En un partido chato en el que el empate era una cuestión cantada desde el comienzo, Ferro de Pico tuvo la oportunidad de quedarse con los tres puntos y volver a la punta pero la desperdició. En la última jugada de partido Ezequiel Riera le hizo un inocente penal a Facundo Urquiza, el cual ejecutó Cristian Girard y tapó sin problemas Juan Rago, justamente un ex Verdolaga.

Ahora, transcurrida la primera mitad de la Zona 1, el Ferrocarrilero sigue segundo a un punto de los marplatenses, que hicieron su negocio, sumaron un empate de visitante y sostuvieron el liderato.