Federal de Básquet: Ferro se mide otra vez con San Martín

29 Octubre, 2017 a las 17:12 hs.

En su cuarto partido, el Verde recibirá en el “Mini Coloso” al elenco riojano, al que ya venció en el debut en el certamen.

Esta noche, desde las 21:30 horas, Ferro de Pico jugará su cuarto partido en el Torneo Federal Básquet, donde hasta el momento acumula tres victorias en fila que lo tienen como puntero invicto de la Región Cuyo. Su rival será San Martín de Formosa, al que ya venció en su primer encuentro como visitante.

La novedad es que el interno Sebastián Castiñeira entrenó a la par de sus compañeros y seguramente estará por primera vez entre los doce convocados, después del desgarro que sufrió en la temporada. La idea de “Caco” Bualó el llevarlo de a poco, por lo que solo lo utilizará en caso de ser necesario.