Las inferiores ya tienen campeones

thumb image
3 Octubre, 2017 a las 13:45 hs.

Costa Brava ,Ferro de Pico y Benjamín Matienzo de Ingeniero Luiggi son los flamantes campeones del fútbol de inferiores.

El sábado por la tarde se jugaron las finales de vuelta del futbol de inferiores  de la Liga Pampeana de Fútbol. En séptima festejó Costa Brava, en sexta lo hizo Ferro y en quinta Teniente Benjamín Matienzo de Ingeniero Luiggi.

Resultados

En el estadio “Olímpico”

Costa Brava goleó 4-0 a Pico FBC y con un resultado global de 6-0 fue el campeón en la división menor.

En “El Volcán” de barrio Pacífico

Ferro Carril Oeste se impuso sobre Cultural Argentino en sexta división. Como en la ida, Ferro ganó 2-1 y con un resultado final de 4-2 se quedó con la Copa .

En Ingeniero Luiggi

Matienzo empató 1-1 con Ferro de Pico pero el resultado global fue 3-2 para el “Tripero” debido a que en barrio Talleres había ganado 2-1.