Fútbol: Comienza un nuevo torneo de la Primera B

thumb image
18 Junio, 2017 a las 15:21 hs.

Quince equipos arrancan con el sueño de lograr el título y el ascenso a la “A”.

El Torneo de la Primera B 2017 de la Liga Pampeana de Fútbol tendrá su inicio esta tarde, con seis partidos que se disputarán desde las 13:30 horas en Sub 20 y las 15:30 horas en primera división. La primera fecha se completará el próximo martes, con el encuentro restante que se llevará a cabo también en los horarios oficiales.

El año pasado el campeón fue Pico Football, que derrotó en la final a Agrario Argentino. Ambos lograron el ascenso a la Elite e inclusive el equipo de Parera tuvo una gran temporada que le permitió jugar el Torneo Provincial.

Este año hay varios candidatos, entre ellos Sportivo Realicó, que viene ser subcampeón de la Copa Liga Pampeana, y los históricos Ferro de Alvear y Cultural Argentino, que quieren regresar a la máxima categoría.