Copa Liga Pampeana: Pico FBC es el campeón

4 Junio, 2017 a las 21:48 hs.

El equipo “Decano” le ganó por la mínima diferencia y luego lo derrotó por penales a Sportivo Realicó.

Tras un encuentro sumamente disputado en el Parque Rojo de Realicó, que lucía repleto sobre todo en el sector de la hinchada local, Pico FBC resultó campeón de la Copa Liga Pampeana.

Sportivo Realicó cayó en los 90 minutos por 1 a 0, sufriendo el gol de Miscov a los 24 minutos del segundo tiempo, lo que lo obligaba a la definición por penales, teniendo en cuenta que en el primera partido había ganado el realiquense por la misma diferencia.

Y los penales fueron para el piquense, con una tremenda actuación del arquero de Pico Gabriel Argüello, ex Sportivo, quien tapó dos y convirtió uno para el delirio piquense.

La figura en el partido había sido el otro arquero, el de Sportivo, Archanco, quien tuvo varias tapadas impresionantes para que el encuentro termine solo 1 a 0.