Federal “C”: Con una goleada, Costa se aseguró un lugar en la final

30 Abril, 2017 a las 20:57 hs.

Goleó en el partido revancha a Monumental de Trenque por 4 a 1, en global 7 a 1 para Costa Brava.

El equipo de Costa con tres goles de Facundo Petisco y uno de Maximiliano Palacios, no tuvo demasiados problemas para vencer en Trenque Lauquen a Monumental.

El gol del equipo local lo marcó el juvenil Echeverri. El elenco pampeano, terminó ganando en la primera etapa por 2 a 0 con goles de Petisco y Palacios a los 12 y 42 minutos respectivamente.

En el segundo a los 11 y 22 minutos volvió a marcar, Facundo Petisco y definió la llave a favor del equipo Costa Brava. Sobre el final a los 42 minutos anotó Echeverrí para el local.

Una victoria categórica, contundente que le permite alcanzar un lugar en la final del Torneo Federal “C”.