Torneo Provincial: El Verde adelante en el Sub 20

29 Abril, 2017 a las 00:50 hs.

En el Coloso, el elenco piquense le ganó la final de ida a All Boys de Santa Rosa 1 a 0.

En un partido cerrado y que tenía destino de empate, esta noche apareció Martín Hernández para darle una agónica victoria al Ferrocarrilero. El adolescente, que ingresó en el complemento, fue asistido en una contra por Enzo Lucero, le ganó en velocidad a su marcador, se llevó la pelota y definió con precisión ante la salida del arquero rival para el poner el 1 a 0 final a los 43 minutos del segundo tiempo.

La revancha se jugará el domingo de la próxima semana. Sera en el estadio “Doctor Ramón Turnes”, donde el Verdolaga podrá dar la vuelta olímpica si empata o vence, mientras que el auriazul tiene la obligación de ganar al menos por un tanto para forzar los penales.