Cuartos de final del Torneo Provincial: Ganaron Independiente de Doblas y Alvear FBC

26 Marzo, 2017 a las 22:18 hs.

El domingo venidero se jugarán las revanchas. Los dos ganadores sacaron ventajas importantes.

Más fotos en Pampa Deportiva

En la Villa Sportiva, Independiente de Doblas superó al “rojo” de Pico por 1 a 0 con un gol en la primera etapa de Arturo Daniel Ghel. El equipo local tuvo la oportunidad de empatar a través de un penal que, Federico Bertino, estrelló en el palo derecho y además sumó dos ocasiones donde la pelota pegó en el travesaño en ambos situaciones.

En los noventa minutos de juego, la visita justificó la victoria que podría haber sido superior. El domingo venidero Sportivo Independiente tendrá la obligación de ganar por una diferencia mayor a un gol para logar el pasaje a semifinales.

El local con perder por un gol de diferencia logrará igualmente la clasificación.

VICTORIA “AZUL”
Alvear FBC demostró su categoría y venció por 2 a 0 a uno de los grandes candidatos que tiene este Torneo Provincial. Conchez a los 9 minutos del segundo tiempo y a los 43 Vidales Sosa, fueron los goleadores del partido que le da una ventaja importante y que viajará a Eduardo Castex trasladándole la presión al “albo” castense.